Реферат Современный Подход К Факторам Формирования Качества Зернопродуктов

Эту работу успешно* сдают в таких ВУЗах: Тольяттинский государственный университет сервиса, Сибирский федеральный университет, Ивановская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.К. Беляева, Верхневолжский институт бизнеса и права, Филиал Южного федерального университета в г. Элисте Республики Калмыкия.

А материалы работы, студенты использовуют в предметах: Сельское хозяйство, Акционерное право, Автомобильное хозяйство, Журналистика.

При этом, ее можно переделать как : Вопросы или Резюме / рецензия или Диплом MBA.

Современный Подход К Факторам Формирования Качества Зернопродуктов

Учебные заведения

  • Мурманский государственный технический университет
  • Санкт-Петербургский государственный университет
  • Зеленодольский филиал Казанского государственного технического университета им. А.Н. Туполева
  • Нижегородский государственный технический университет
  • Московский государственный университет прикладной биотехнологии
  • Ростовский государственный педагогический университет
  • Бугульминский филиал Казанского государственного технического университета им. А.Н. Туполева
  • Филиал Тюменского государственного университета в г. Пойковском
  • Башкирский государственный университет
  • Тираспольский филиал Московского института предпринимательства и права

Направления и предметы

  • Защищенные системы связи
  • Технология продуктов питания
  • Эксплуатация судовых энергетических установок
  • Лингвистика и новые информационные технологии
  • Правоохранительная деятельность
  • Журналистика
  • Эргономика
  • Акустические приборы и системы
  • Экология и природопользование
  • Биомедицинская техника