— український співак. Автор усіх своїх пісень. Український музикант. Українські народні та авторські пісні.

Жартівливі пісні (с. 1) - Українські пісні

Card image cap
OLDOS Комплект

Комплект  куртка+полукомбинезон цвета хаки марки OLDOS для мальчиков. Зимний комплект Олдос включает в себя куртку и полукомбинезон. Покрытие Teflon на ткани костюма не позволит ни снегу, ни грязи испачкать или промочить одежду малыша, а с легчайшим утеплителем лебяжий (иск.) в куртке и Hollofan 200 г/м2 в брюках Ваш ребенок получит удовольствие от зимней прогулки в любую погоду. Мягкая хлопковая подкладка на спине и груди куртки приятная на ощупь и гипоаллергенная, а гладкий полиэстер в рукавах, капюшоне и в полукомбинезоне помогает с легкостью одеть костюм на любую одежду. Ветрозащитная планка, съемная опушка из искусственного меха на капюшоне, снего- ветрозащитные муфты в рукавах и брючинах сделают ваши прогулки долгими и приятными, какие бы сюрпризы ни приготовила зимняя погода. На талии комбинезона есть резинка, в местах особого износа - на коленях и в нижней части брючин - дополнительная ткань, широкие лямки комбинезона регулируются по длине. В этом костюме нестрашно выйти на улицу вечером - светоотражающие элементы сделают Вашего ребенка заметным в темное время суток, а утяжка по низу куртки и подворот рукавов дополнят защиту от ветра и подарят дополнительный комфорт вашим зимним прогулкам. Температурный режим от -35С до 0С.

5599 RUR
Card image cap
OLDOS Комплект

Комплект  куртка+полукомбинезон синего цвета марки OLDOS для мальчиков. Зимний комплект Олдос включает в себя куртку и полукомбинезон. Покрытие Teflon на ткани костюма не позволит ни снегу, ни грязи испачкать или промочить одежду малыша, а с легчайшим утеплителем лебяжий (иск.) в куртке и Hollofan 200 г/м2 в брюках Ваш ребенок получит удовольствие от зимней прогулки в любую погоду. Мягкая хлопковая подкладка на спине и груди куртки приятная на ощупь и гипоаллергенная, а гладкий полиэстер в рукавах, капюшоне и в полукомбинезоне помогает с легкостью одеть костюм на любую одежду. Ветрозащитная планка, съемная опушка из искусственного меха на капюшоне, снего- ветрозащитные муфты в рукавах и брючинах сделают ваши прогулки долгими и приятными, какие бы сюрпризы ни приготовила зимняя погода. На талии комбинезона есть резинка, в местах особого износа - на коленях и в нижней части брючин - дополнительная ткань, широкие лямки комбинезона регулируются по длине. В этом костюме нестрашно выйти на улицу вечером - светоотражающие элементы сделают Вашего ребенка заметным в темное время суток, а утяжка по низу куртки и подворот рукавов дополнят защиту от ветра и подарят дополнительный комфорт вашим зимним прогулкам. Температурный режим от -35С до 0С.

5599 RUR
Card image cap

Нино Чхеидзе ("Прикованные рыцари"), Вера Анджапаридзе ("Иные нынче времена"), Наталья Вачнадзе в фильме "".Фильм рассказывает о легендарном грузинском герое е Одзелашвили, руководителе крестьянского восстания в Грузии в первой половине 19 века.

192 RUR
Card image cap
Люпен

1379 RUR
Card image cap
(DVD)

Жанры: Драма, Исторический, Наше кино Режиссер: Михаил Чиаурели Актерский состав: Вера Анджапаридзе, Михаил Чиаурели, Спартак Багашвили, Наталья Вачнадзе, Нино Чхеидзе Производство: Госкинпром Грузии 77 мин., 1937 год., СССР Фильм рассказывает о легендарном грузинском герое е Одзелашвили, руководителе крестьянского восстания в Грузии в первой половине 19 века. Без возрастных ограничений

279 RUR
Card image cap
Леблан, Морис Люпен

152 RUR
Card image cap
Хибла Герзмава (сопрано), Согомонян (тенор). Ночной концерт!

Ночной концерт с Хиблой Герзмава февраля в Большом зале Консерватории состоится ночной концерт Народной артистки Российской Федерации Хиблы Герзмава сопрано солиста Большого театра а Согомоняна тенор и Государственного академического симфонического оркестра России имени ЕФ Светланова За дирижёрский пульт встанет Художественный руководитель и главный дирижёр Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан Народный артист России Александр Сладковский На вечере прозвучат арии и

3000 RUR
Card image cap
Сергей Колбасьев Люпен

Сергей Адамович Колбасьев - воспитанник Морского училища. Служил в Астраханско-Каспийской военной флотилии и на Балтике; в Азовской военной флотилии командовал дивизионом канонерских лодок, служил в штабе Черноморского флота, был командиром дивизиона минных заградительных и сторожевых кораблей. В 1922 году по ходатайству А.В.Луначарского был уволен с флота и направлен в издательство "Всемирная литература". В 1923-1928 годах был на дипломатической работе в Афганистане и Финляндии. Писатель, автор книг "Открытое море" (1922), "Поворот все вдруг" (1930), "Салажонок" (1931), "Правила совместного плавания" (1935) и др. Один из первых пропагандистов джаза в Советской России. В 1937 году был репрессирован, погиб в заключении. Именем Сергея Колбасьева назван тральщик Балтийского флота. В сборник С.Колбасьева " Люпен" вошли книга о советском флоте "Правила совместного плавания" и повести 1935-1936 годов.

353 RUR
Card image cap
Леблан М. Люпен – джентльмен-грабитель

Обаятельному и благородному мошеннику часто приходится выступать в роли детектива, распутывая ужасные загадки преступного мира и приходя на помощь невинным жертвам.

322 RUR
Card image cap
Суренович Казарян Сборник стихотворений

В сборнике представлены стихотворения А. Казаряна различных лет.

59.9 RUR
Card image cap
Морис Леблан Люпен (сборник)

Морис Леблан – всемирно известный французский писатель, создавший серию детективных историй о благородном воре е Люпене. Захватывающий сюжет и образ героя – благородного разбойника, для которого честь превыше всего, – никого не оставят равнодушным. Люпен – борец за справедливость, защитник оскорбленных и униженных, мастер преображений и истинный джентльмен. В романах Леблана Люпен соперничал с Шерлоком Холмсом, к огромному неудовольствию Артура Конан-Дойля. Морис Леблан оказал влияние на детективную прозу многих авторов, включая Гастона Леру. За вклад во французскую литературу удостоен ордена Почетного легиона.

59.9 RUR
Card image cap
Морис Леблан Люпен – джентльмен-грабитель (сборник)

Девять самых ярких и динамичных произведений этого цикла о благородном преступнике е Люпене! Вернувшись домой поздним вечером, мужчина обнаруживает странную записку. Всю ночь он не сомкнул глаз, ведь за ним следит убийца! Но утром дом оказывается пуст, а на полу лежит карта со странными знаками… («Семерка червей») Пассажиров поезда ограбил Люпен! Так думает полиция. И знаменитый преступник действительно ехал этим поездом, но он сам стал жертвой вора… («Таинственный пассажир»)

120 RUR