Являетя ратворимым в воде ом. Медицинкие показания к применению. Пищевые иточники компонента. Общая характеритика а А. Был открыт в 1920 году группой. В чем заключена кураги. По воим положительным качетвам ухофрукт. Значение акорбиновой килоты невозможно оценить. И вред тыквы будет раматриватья о тороны химичекого анализа. Ве амое интереное и финиках. При похудении ало являетя очень калорийным продуктом. Около 800 калорий на 100 грамм. Инжирный перик - опиание фрукта фото. Лимон - полезные войтваКартофель – полезные войтваКартофель – продукт очень. Меланж яичный - отав. Производтво яичного меланжа. Момента изобретения икутвенных ахарозаменителей не утихают поры о том. Оглано иледованиям из интитута Дели. Куркума разжижает кровь. Мало одержит 500 МЕ а А. А также не менее 8% ЭПК. Е надо принимать потоянно. Чем больше необходимо организму а Е. Напиток можно рекомендовать при язве. Проблемах пищеварением. - здоровья и краоты. Недотаток рибовлавина в организме.

Витамин A (Ретинол) - влияние на организм, польза и вред ...

Card image cap
Витамир Е табл. 500мг N30

Витамир E – это мощный антиокидант, который отноитя к жироратворимым ам. пектр полезных войтв а Е очень широк, поэтому нехватка токоферола может отразитья на здоровье человека. токоферола заключаетя в поддержании оптимального функционирования вех итем , этот – главный борец о тарением, активно предотвращающий проце перекиного окиления. уточная потребноть в токофероле увеличиваетя беременных и кормящих женщин, а также людей, проживающих в экологичеки неблагоприятных районах и работающих в уловиях нехватки килорода. E являетя мощным антиокидантом – он предохраняет клеточные мембраны от разрушительного влияния вободных радикалов, уменьшает уровень холетерина, предотвращает преждевременное тарение. Токоферол благотворно влияет на здоровье кожи и пообтвует охранению ее молодоти – он принимает учатие в интезе элатичных волокон и коллагена, благодаря чему предотвращаетя появление тарчеких пигментных пятен, уиливаетя пообноть к регенерации, кожа тановитя более упругой, лучше удерживает влагу. Токоферол укрепляет тенки кровеноных оудов, а так же очищает кровеноные оуды от кровяных гутков. Кроме того, при его дотаточном одержании в организме значительно продлеваетя жизнь краных кровяных телец. Благодаря воим антиокидантным войтвам Е нижает рик ердечных и оудитых заболеваний. Наличие токоферола в организме предотвращает развитие вопалительных процеов и пообтвует корейшему выздоровлению. E принимает учатие в тканевом дыхании, влияет на работу головного мозга. Кроме того токоферол защищает другие ратворимые ы от окиления, благодаря ему организм лучше уваивает белки, жиры, ы A и D. Е необходимо принимать при болезнях нервной итемы, корейшего вотановления поле продолжительных болезней и операций, при злоупотреблении алкоголем и курением, при уиленных физичеких нагрузках, а также при различных болезнях, вязанных неблагоприятными уловиями труда. Е крайне важен беременных женщин, его регулярное пополнение благотворно влияет на рот и развитие плода. У людей таршего возрата нижаетя уровень опротивляемоти к различным инфекционным заболеваниям, а прием а Е повышает иммунитет, помогает правильно работать мышечной и нервной итемам, защищает оуды. Дефицит а Е приводит к мышечной лаботи, ломкоти оудов, из-за которой на теле появляютя иняки. а Е очевидна.

60.5 RUR
Card image cap
Doppelherz

и Цинк пообтвуют повышению защитных ил и необходимы иммунной итемы. пообтвует повышению защитных ил .

260 RUR
Card image cap
Фемибион "Наталкер II", 30 таблеок + 30 капул

Фолиевая килота - жизненно важный будущих и кормящих матерей. В организме фолиевая килота превращаетя в биологичеки активную форму. Метафолин - это легко уваиваемая биологичеки активная форма фолата (более дотупен и уваиваетя лучше, чем фолиевая килота). Фемибион Наталкер II одержит 200 мкг фолиевой килоты оответтвующим количетвом метафолина удовлетворения повышенной потребноти и обепечения необходимого уровня одержания фолатов в организме во время беременноти и в период кормления грудью даже у тех женщин, организм которых не может полнотью преобразовывать и вполедтвии уваивать фолиевую килоту.Фемибион Наталкер II одержит 9 жизненно важных ов и микроэлемент йод: В1необходим углеводного обмена и энергообепечения В2 - энергетичекого обмена В6 - белкового обмена В12 - кроветворения и здоровой нервной итемы C учатвует в образовании оединительной ткани, улучшает защитные войтва и пообтвует увоению железа E защищает клетки от т.н. вободных радикалов биотин важен здоровой кожи пантотенат учатвует в процее обмена вещетв никотинамид поддерживает защитную функцию кожи йод являетя жизненно важным микроэлементом, необходимым рота и функционирования щитовидной железы.Фемибион Наталкер II одержит 200 мг ДГК, полученной из выокоочищенного концентрированного рыбьего жира. ДГК являетя ПНЖК, которая важна нормального развития мозга и формирования зрения у ребенка. Товар ертифицирован.

1369 RUR
Card image cap
Доппельгерц киндер мульти №60 патилки малина

Облать применения: Биологичеки активная добавка к пище являетя дополнительным иточником ов детей тарше 4 лет. Обогащает ежедневный рацион питания детей дошкольного и школьного возрата. Общая информация: Биологичеки активная добавка к пище. Не являетя лекартвом. . Являетя незаменимым фактором питания, так как организм человека не пообен интезировать этот . Обладает антиокидантными войтвами, повышает показатели иммунитета, улучшает опротивляемоть к неблагоприятным факторам внешней реды. Никотинамид . Активный учатник регуляции обмена вещетв. Важен нормального формирования и функционирования нервной и пищеварительной итем. Е . Обладает выраженными антиокидантными войтвами, вязывает вободные радикалы. пообтвует нормальному развитию и функционированию половых желез, укоряет регенерацию поврежденных клеток. В 6 . Учатвует во многих биохимичеких реакциях, необходимых поддержания жизненно важных процеов человечекого . Улучшает функциональную деятельноть центральной нервной итемы. В 2 . Важен клеточного дыхания, пообтвует увоению килорода. Необходим интеза гемоглобина. Входит в отав зрительного пурпура, улучшает темновую адаптацию. В 1 . Улучшает функции нервной итемы, необходим обмена вещетв в нервных тканях, повышает аппетит. А . Являетя активным антиокидантом, играет роль в формировании иммунной итемы ребенка, повышает опротивляемоть к различным инфекциям. Улучшает цветовое воприятие, важен обепечения нормальной зрительной функции. D 3 . Учатвует в регуляции минерального обмена, поддерживает кальциевый и фофорный гомеотаз, необходим нормального формирования и рота котей и зубов. В 12 . Поддерживает нормальное функционирование нервной итемы, необходим образования гемоглобина. Противопоказания: Индивидуальная непереноимоть компонентов. Меры предоторожноти: Перед применением рекомендуетя проконультироватья врачом. Указания больных ахарным диабетом: 1 жевательная патилка одержит 6,6 ккал/27,8 кДж. Уловия хранения: Хранить при температуре не выше 25°. рок годноти: 2 года. Хранить в метах недотупных детей. Не ипользовать поле итечения рока годноти.

379 RUR
Card image cap
Помогуша ироп деткий иммуномодулир 100мл детей 3-х лет

Иммуномодулирующий ироп Помогуша детей, дейтвие которого обуловлено входящими в его отав компонентами. Литья облепихи обладают иммунотимулирующим дейтвием. Прополи обладает противовопалительным, антимикробным и противовируным войтвом. Плоды шиповника оказывают общеукрепляющее и противовопалительное дейтвие, улучшают обмен вещетв, повышают опротивляемоть к инфекциям и протуде. Литья крапивы обладают полиным и противовопалительным дейтвием. Цветки ноготков (календулы) обладают антимикробным дейтвием, пообтвуют улучшению процеов регенерации тканей. Натой плодов черной мородины оказывает общеукрепляющее и оудоукрепляющее дейтвие, являетя полиным редтвом. пообтвует укреплению иммунитета, повышает опротивляемоть к инфекциям. A пообтвует роту и развитию, повышает опротивляемоть к инфекциям. E обладает антиокидантными войтвами, учатвует в процеах тканевого дыхания, обмене белков, жиров и углеводов. пообтвует увоению ов А и D3. D3 регулирует минеральный обмен и пообтвует укреплению котной ткани. Йод необходим интеза гормонов щитовидной железы, учатвующих в важных процеах жизнедеятельноти .

126 RUR
Card image cap
шипучий 900мг №20 Штада

отав ов и минералов в 1таб: – 900мг. Шипучие ы применяетя как общеукрепляющее редтво в период выоких физичеких нагрузок, умтвенных, треах, переутомлении, дефиците а . в порте прото не заменим. При его дефиците падает уровень увоения белка организмом. Также он отвечает за протекание многих энергетичеких процеов в мышцах и за преобразование глюкозы в гликоген, который необходим производтва энергии ипользуемой в жизнедеятельноти . Укрепляет тенки кровеноных оудов и делает клетки закрытыми проникновения вируов. оказывает положительное влияние практичеки на ве органы человека и ообенно полезен в период рота молодого . отличный антиокидант, который хорошо вотанавливает организм поле очень выоких физичеких нагрузок, выводит токины и защищает от пагубного дейтвия вободных радикалов. Полезные войтва шипучего а . Также широко изветны полезные войтва а в борьбе протудными заболеваниями, инфекциями, повреждениями кожи. Повышенное потребление а рекомендуетя при туберкулезе, травмах, ожогах, ревматизме, заболевании легких. очень нетабилен, как результат он легко разрушаетя под дейтвием множетва факторов. Поэтому дефицит его в организме это обычное дело у большинтва людей. Решить эту легче вего при помощи таких ных комплеков, где пара приемов в день поможет закрыть недотаток а в организме. Что улучшит общее амочувтвие, опротивляемоть к протудам и инфекциям. Макимальная доза а в утки 2000мг. При лечении определенных болезней она может доходить до 10 000мг. При этом 12 000мг. читаетя уже макимально предельно допутимым количетвом, выше которого не рекомендуетя подниматья.

70 RUR