Красное отличается более насыщенным букетом. В канун праздников возникает резонный вопрос – ку хорошее шампанское. Лучшие красные и белые полусладкие вина. Как выбрать хорошее полусладкое. Любил Сталин больше всего и почему. Как алкоголь влиял на жизнь вождя и что. Что по своему типу этот напиток подразделяется на. Если вам во сне приснилось. Рецепт приготовления настоящего вина из 10 кг града и 3 кг сахара. Кто сегодня собрался в магазин за м. Настоящее испанское – это. Что это такое и оно бывает. Что в нем содержится хорошего и. Рецепты вина из града На 20. К чему снится во сне женщине. Да пребудет неразлучно с тобой. Пей с любою подругой из чаши любой градную кровь. Как приготовить тот или иной коктейль. Хотите узнать к чему снится во сне. Смотрите что значит. Если видишь во сне по. Играло центральную роль в греческой культуре. Как приготовить из черноплодной рябины в домашних условиях - оригинальный рецептКак я перестала алкоголь Хочу сразу сказать. Что у меня никогда не было клинических. Про град и гаражное. Дегустации и историю. Похмельный синдром или отходняк от алкоголя. Сущность последствий. Что можно есть при диабете. Разрешенные продукты для диеты №9 и низкоуглеводного питания. Бехеровка — это уникальный чешский травяной ликер с высокой крепостью. Как встретить новый год дома интересно и весело. Этот вопрос многие задают себе перед. Медовуха — это механическое разведение относительно небольших количеств. Виды официальных приемов. Подготовка к приему. Общие правила поведения на официальном. Не пугайтесь и не креститесь. Надыбал 5 литров спирта. Вот только с полынью непонятно. К директору цирка приходит женщина — маленькая. В очках — божий одуванчик. Таблица для определения сколько времени держится алкоголь в крови. Примеры использования. Сегодня поговорим о квестах.

Хорошее красное и белое полусладкое вино - какое самое ...

Card image cap
Бекетт Н. 1001 которое нужно попробовать

Тысячелетиями служит одним из самых больших удовольствий и могущественным символом человечества. из тысяч замечательных вин, имеющихся в продаже, Вы должны хотя бы раз в своей жизни попробовать? Как выбрать из сотен Шато региона Бордо? Шампанское может служить хорошим вложением капитала? Когда всего Бургундское урожая конкретного года? Книга «1001 , которое нужно попробовать» поможет вам сделать правильный выбор. Этот живописующий, насыщенный информацией путеводитель порекомендует вина и винтажи, которые, скорее всего, окажутся приятными на вкус, объяснит, что делает их столь особенными и укажет лучшие сроки употребления. Некоторые из отобранных вин старые и редкие, большинство можно без труда ку, а многие представляют необычайную ценность; небольшое их число отнесут к спорным, некоторые – к диковинкам, но все они достойны этой книги. Вместе эти вина отражают разнообразие, которое является составной частью стойкого очарования хорошего вина.

2234 RUR
Card image cap
Аркадий и Борис Стругацкие Песчаная горячка

«– Знаешь, – сказал Боб, – я сейчас бы выпил томатного сока. Холодного томатного сока… – Он перевернулся на другой бок и с отвращением выплюнул окурок. – Когда от сигарет болит язык, всего вы томатного сока. – Когда у тебя что-нибудь болит, надо коньяк. – Говоривший был велик ростом и тощ. Звали его Виконт. – Можно водку. Годятся и ликеры. Не возбраняется , в котором, как известно, истина. Но всего – спирт…»

14.99 RUR
Card image cap
Жанна Прохорова Вина Бордо. С облаков на землю

– это искусство, искусство, возведенное на вершину французами. Да, это восточные племена Средиземноморья изобрели во времена Ноя. Да, именно греки открыли, что с ним и застолье и споры душевнее. Правда и то, что именно римляне внесли идею, что много вина – это добродетельно. Но только французы, Франция и ее делы, ее философы, на века закрепили, что – особенный напиток, и его необходимо ОТВЕДАТЬ, прежде чем ; СМАКОВАТЬ, чтобы получить удовольствие. Со времен наших предков перестало быть пищей. Ныне это гастрономический продукт с культурно-историческим смыслом. теперь не просто рефлекс еды, а знаковый жест: «Скажи мне, что ты пьешь, и я скажу кто ты». Ценитель вина – замешивает в нем культуру и историю, дилетант – просвящается знаменитыми винами, продвинутый – особо внимателен к титулованным этикеткам. Казалось бы, какая малость: увидеть, почувствовать, отведать, выразить – вот и все искусство дегустирования. И не важно, на каком языке, ведь говорит на всех языках живущих на планете Земля.

69.9 RUR
Card image cap
Новый мигающий светодиод до свадьбы, клубы бесплатная доставка стаканами

Новый мигающий светодиод до свадьбы, клубы бесплатная доставка стаканами

226.37 RUR
Card image cap
Андрей Платонов Броня

«… Морской инженер Семен Васильевич Саввин лишь изредка выпивал, но постоянно не любил. Он не любил и моря: «В море грустно, там тоска, – говорил он, – море само по себе не красивое, оно простое и серьезное: это водоем, где водится рыба для нашего пропитания, а поверху его можно возить грузы, потому что это обходится дешево, а счастья на море нет, на сухой земле – тут хлеб, тут цветы, тут люди живут»… – А почему тогда вы всю жизнь моряк, Семен Васильевич? – спросил я у него. Саввин помолчал. …»

33.99 RUR
Card image cap
Италия. , еда, любовь

Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и хорошее . Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям.

247 RUR