Классическое блюдо венгерской кухни. Входит в мою обязательную. Это делает моя бабушка. Вкуснее я ни у кого не ела. Мы будем присылать вам 5 отличных ов с пошаговыми фотографиями каждый день. На 6 банок емкостью 0. Когда в холодильнике много овощей. Проверенные ы заготовки помидоров на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовим за 20 минут с Woman. Сытный рататуй с пикантным соусом из 2018-01-12 11. Лучший вкусного мяса по-французски с картошкой.

Болгарское лечо «Глобус» - кулинарный рецепт

Card image cap
Салатник LarangE "", цвет: белый, диаметр 15 см

Салатник LarangE "", выполненный из высококачественного фарфора, порадует вас изящным дизайном и практичностью. Стенки салатника декорированы надписью "" и его изображением. Кроме того, для упрощения процесса приготовления на стенках написан и изображены необходимые продукты. В комплект к салатнику прилагается небольшой буклет с ами любимых салатов и закусок.Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке.Диаметр салатника: 15 см. Высота стенки: 5,5 см.

464 RUR
Card image cap
Veselina , 680 г

Это блюдо, широко распространенное в Восточной Европе, уже давно полюбили и у нас в стране. Интересно, что у нас известно в основном как закуска, а вот, например, в Венгрии, его чаще используют как основу для приготовления сложных блюд. В добавляют лук и перец и тушат в нем колбаски, курицу или обжаренное на сковороде мясо. Также из можно легко и быстро приготовить холодный испанский суп - гаспаччо - идеальное блюдо для жаркого дня.

164 RUR
Card image cap
Пиканта , 520 г

- настоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. – это классическое блюдо венгерской кухни. Оно приготовлено из отборных, сладких, ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. А томаты, из которых получают сок для заправки , содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз. Сладкий перец, который является основным ингредиентом , богат каротином и витамином С и Р. Также в нем содержатся витамины А, Е, РР, и некоторые витамины группы В. A еще этот овощ богат йодом, фосфором и кремнием, является источником калия и натрия, кальция и железа.

102 RUR
Card image cap
LUTIK, 720мл

Использовать можно множеством способов: как закуска, соус для запекания, ингредиент для пасты и т.д. Все зависит от воображения хозяйки и свежих ингредиентов перцев. Для приготовления Lutik используют только отборные сладкие перцы и ароматные специи.Состав:Перец сладкий свежий, томаты, паста томатная, сахар, соль, лимонная кислота.

83 RUR
Card image cap
Госконсерв натуральное, 720 мл

производится из натуральных овощей, без консервантов и загустителей. Обладает оптимальной консистенцией и превосходным вкусом.

77 RUR
Card image cap
Помидорка натуральное, 720 мл

- это сочный, хрустящий сладкий перец в густом, натуральном кисло-сладком томатном соусе.

129 RUR
Card image cap
Lutik , 720 мл

приготовлено по оригинальному у из густого томатного соуса и кусочков сочного болгарского перца.

91 RUR
Card image cap
и консервированные салаты

В этой книге вас ждут ы консервированных закусок, салатов и классического представителя венгерской кухни - . Острые, соленые, нежные на вкус, мясные, овощные - все эти блюда безусловно станут украшением вашего праздничного, а так же будничного стола. Доступные ингредиенты, пошаговое описание способа приготовления каждого блюда, полезные советы, интересные вкусовые сочетания - все это в книге " и консервированные салаты". Готовить - это весело!

32 RUR
Card image cap
Bonduelle , 530 г

, которое легко поборется за звание самого вкусного: сочный, хрустящий сладкий перец в густом, натуральном кисло-сладком томатном соусе - традиционный богатый вкус и совершенно без консервантов и ароматизаторов.

167 RUR
Card image cap
ARMA , 450 мл

- знаменитое венгерское блюдо, прижившееся на столах во многих странах. употребляют в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо.

149 RUR
Card image cap
Скатерть-Самобранка , 450 мл

Натуральное из кусочков болгарского перца в томатной заливке - готовая закуска.

82 RUR
Card image cap
Махеевъ кетчуп , 260 г

Кетчуп Махеевъ "" изготавливается из натуральных ингредиентов с цельными кусочками болгарского перца, моркови, лука и чеснока. Отлично подходит в качестве гарнира или приправы к мясным блюдам. Лидер продаж в группе.

38 RUR