— простая выпечка на различной молочной закваске. Которая вместо муки использует. Как здорово что мне попался случайно Ваш. Это просто объеденье. Первый раз в жизни готовила. Нежный постный с влажной текстурой понравится даже тем. Кто манную крупу не. В моей семье и очень популярны. Он совсем не похож на обычный. Вкусный с яблоками потрясающе пушистый. Тесто крошится в руках и тает во рту. Сметана придаст тесту особую лёгкость и мягкость.

Нежный манник - кулинарный рецепт

Card image cap
Bosign

Размер (Высота*Ширина*Глубина): 4,5*11,4*11,4 (см) Серия: Bosign Специальная подставка для современных поваров и просто любителей вкусно и весело готовить. Интересный дизайн был разработан специально для того чтобы вписаться в любой кухонный интерьер. Слушать музыку, смотреть , искать – все можно делать с одного устройства во время готовки. Планшет может располагаться как стоя, так и лежа, подходит как к стандартным моделям, так и к их мини-версиям. Полностью изготовленная из силикона подставка исключает любую возможность скольжения, а планшет надежно в ней зафиксирован

1690 RUR
Card image cap
Книги Эксмо Азиатский

Азиатский . Сезон: круглогодичный. Состав: бумага. Высота предмета 21.8 см. Ширина предмета 14.6 см

320 RUR
Card image cap
Книга «101 » для хлебопечи REDMOND RBM-M1902

Книга 101 разработана поварами компании REDMOND специально для хлебопечи REDMOND RBM-M1902. Каждый сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под хлебопечь REDMOND RBM-M1902  поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов, последовательность действий и точные названия всех кнопок.

127.3 RUR
Card image cap
Книга «101 » для мультиварки REDMOND RMC-M20

Книга 101 разработана поварами компании REDMOND специально для мультиварки REDMOND RMC-M20. Каждый сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под мультиварку REDMOND RMC-M20  поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов, последовательность действий и точные названия всех кнопок.

127.3 RUR
Card image cap
Dr. Jart+ DOCTOR'S LABEL Маска для лица сияния DOCTOR'S LABEL Маска для лица сияния

Восстанавливает текстуру кожи, улучшает цвет лица, придает коже сияние. Тканевая маска на основе шелково-целлюлозное волокна, благодаря активным компонентам – комплексу цветочных экстрактов (белая лилия, фрезия), экстракту облепихи,платине, аминокислотам шелка и витаминному комплексу (витамины E, C, B3, B5, B6) - улучшает цвет лица, увлажняет кожу и восстанавливает ее текстуру, придает коже сияние. Объем: 5х25г

2325 RUR
Card image cap
Книга «101 » для хлебопечи REDMOND RBM-M1904

Книга 101 разработана поварами компании REDMOND специально для хлебопечи REDMOND RBM-M1904. Каждый сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под хлебопечь REDMOND RBM-M1904  поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов последовательность действий и точные названия всех кнопок.

127.3 RUR