У нас вы найдете рецепты и Дюкана. Сможете узнать как рассчитать вес и. Рецепты белковых блюд |Всё про. Какие бывают похудения. Как быстро похудеть. Доктора Гаврилова многие считают гениальным диетологом и связанно это с тем. Популярность зависит от темпов снижения веса. Ведь большинство из нас вспоминает о. Бесплатный онлайн калькулятор расчета белковой ДюканаДо конца 1980-х годов по вопросам при диабете 1 типа эндокринологи давали больным. Елена Малышева считает. Что лучше всего похудения использовать низкокалорийные. Диета при панкреатите. Как правильно составить больного воспалением. В каких продуктах содержится максимальное количество белков. Как сказывается их дефицит. Японская диета на 14 дней невероятно популярна в России. Она недорого обходится. Питание по Монтиньяку в книге Мишеля Монтиньяка "Секреты питания". Диета Дюкана относится к белковым диетам. В преобладают продукты белкового. Описание низкоуглеводной. Какие продукты разрешены и запрещены. ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ. Анализ эффективности современных диет. Как похудеть с помощью гречки и сколько килограммов можно сбросить за неделю. ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от eat2fit - любая программа питания на любой период по Вашему выбору. Правильные похудения. Как похудеть используя. Похудения - предлагаем вам ознакомиться с диетами. 217 диет похудения. Лучшая диетаТаким образом. Диета при дерматите – важнейшее звено успешного лечения патологии. Который ты можешь сделать себе на Новый год. – не откладывать на завтра то. Разработана доктором-кардиологом Робертом Аткинсом в 1972. Диета является одним из важных методов лечения при многих заболеваниях. Вот отличная таблица содержания белков в разных продуктаx. Белковая пища – это. Как быстро и эффективно избавиться от 8 до 15 кг излишнего жира всего за 40 дней. Кулинарные рецепты с фото. 398 рецептов в разделе "Салаты с рыбой" на.

Диеты – Диеты для похудения. Диеты на неделю. Меню диеты ...

Card image cap
А. А. Синельникова Диетическое питание. Кулинарные рецепты вашего здоровья

В данной книге представлены все столы по Певзнеру, которая доказала свою эффективность при лечении широкого круга заболеваний. каждого из номеров указаны: показания к применению ; основные рекомендации по вариантам острого и хронического периодов болезни; указания по кулинарной обработке продуктов; энергетическая ценность; примерные на день и на неделю; рецепты блюд, советы о том, как разнообразить больного. В отдельную категорию лечебных диет выделены зондовые – тип питания при челюстно-лицевых операциях и травмах, заболеваниях, при которых больной не в состоянии жевать и глотать пищу. Рекомендации, приведенные в книге, позволят сделать при зондовых диетах более разнообразным. Кроме того, представлены такие виды диет, как: разгрузочные ; диета Карреля (назначается при недостаточности кровообращения II–III степени); калиевая диета; магниевая диета. Книга адресована самой широкой читательской аудиторией. Рекомендовано читателям старше 12 лет.

29.95 RUR
Card image cap
Коротяева Е.В. Я не буду толстой! Быстрые и эффективные сжигания жира

Более 100 разнообразных диет. Безопасные способы похудения. Советы по питанию и подбору . Наглядные таблицы с . Избавиться от лишних килограммов – это просто! Важно лишь правильно подобрать диету, подходящую именно вам, – и результат не заставит себя ждать. Вы будете худеть, великолепно выглядеть и прекрасно себя чувствовать! В этой книге собрано множество вариантов традиционных и современных диет, правила и секреты оптимального питания, которые позволят стройнеть без особых усилий и закрепить полученные результаты. Диета ленивых, кальциевая, рисовая, безуглеводная , гречневая, кефирная, голливудская, кремлевская, средиземноморская , Аткинса, Дюкана и другие – выбирайте свой вариант! Наглядные и удобные таблицы с каждой сделают процесс похудения еще менее хлопотным!

291 RUR
Card image cap
Я не буду толстой! Быстрые и эффективные сжигания жира

Избавиться от лишних килограммов - это просто! Важно лишь правильно подобрать диету, подходящую именно вам, - и результат не заставит себя ждать. Вы будете худеть, великолепно выглядеть и прекрасно себя чувствовать! В этой книге собрано множество вариантов традиционных и современных диет, правила и секреты оптимального питания, которые позволят стройнеть без особых усилий и закрепить полученные результаты. Диета ленивых, кальциевая, рисовая, безуглеводная , гречневая, кефирная, голливудская, кремлевская, средиземноморская , Аткинса, Дюкана и другие - выбирайте свой вариант! Наглядные и удобные таблицы с каждой сделают процесс похудения еще менее хлопотным! Составитель: Коротяева Елизавета.

280 RUR
Card image cap
Худеем за неделю Средиземноморское 5 дней

Худеем за неделю Средиземноморское Средиземноморская диета — известный способ снижения веса. На ее основе разработано «Средиземноморское » низкокалорийной программы питания «Худеем за неделю». Низкокалорийные блюда традиционной средиземноморской кухни, помогут вам похудеть, наслаждаясь превосходным вкусом французских и итальянских блюд. Дополнительное питание: Учитывая, что калорийность рационов низкокалорийной программы питания варьируется от 450 до 490 ккал в день, ежедневно допускается дополнительно употреблять продукты общей калорийностью 500 ккал. Большая часть дополнительного питания должна приходиться на зелень, овощи, фрукты и ягоды. Рекомендованное дополнительное питание может варьироваться по Вашему усмотрению и не является обязательным. В качестве дополнительного питания можно использовать кисель «Очищающий» или компот «Похудин», предназначенные контроля веса. Они входят в программу «Худеем за неделю», а так же могут быть приобретены по отдельности. Эти напитки позволяют значительно снизить калорийность рациона питания, благоприятно влияют на организм, т.к. изготовлены на овсяной основе с добавлением ягод, овощей, пряных трав, пищевых и лекарственных растений. Программа «Худеем за неделю» - оптимальная схема постепенного снижения веса – предусматривает: Снижение калорийности питания до 800-1000 ккал в сутки Дробное питание – 4-5 раз в день Сбалансированность рациона Ограничение потребления жиров Снижение объема потребляемой пищи при длительном применении (в течение месяца) Снижение веса в зависимости от конкретных особенностей организма при соблюдении предложенного рациона до 2-6 и более кг в месяц. Эффективность данной программы прошла клиническую апробацию. Рекомендуемая диета является естественной организма и не требует значительных ограничений в питании, обеспечивает снижение веса за счет снижения калорийности . Результат по применению данных рекомендаций будет заметен через 1-2 недели в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Применение данных лечебно-профилактических продуктов не ограничено, при желании их можно использовать постоянно как в комплексе, так и по отдельности. При длительном приеме наблюдается снижение объема потребляемой пищи за счет более низкой потребности в энергии, в связи с экономной работой организма, чем до начала Программы. Продолжительность применения программы «Худеем за неделю» определите себя индивидуально от 1 недели до 6 месяцев с перерывами или без. Оптимальный вариант это 2 недели и 1-2 недели перерыв (по желанию), затем повторение Программы. Комплект «Худеем за неделю» Средиземноморское разработан на основе знаменитой Средиземноморской и содержит блюда Итальянской, Испанской и Греческой кухни. Комплект дополнен изумительно вкусным новым напитком Кофе снижения веса «Капуччино».

759 RUR
Card image cap
Диета долгожителя. Питаемся правильно. Специальное на каждый день. Советы и секреты

Эта книга - практическое пособие всех, кто желает с помощью рационального подхода к питанию и без лишней нагрузки на кошелек излечиться от хронических недугов и прожить длинную, здоровую и полноценную жизнь. Вы получите подробную информацию по всем аспектам правильного питания и выбору продуктов, простые и доступные рекомендации тех, кто хочет похудеть или, наоборот, набрать вес. Узнаете, как нужно питаться беременным женщинам и пожилым людям. Отдельно поговорим о лечебном голодании и традиционных христианских постах. Приведены специальные при различных патологических состояниях и заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, сахарном диабете, проблемах с кожей… Все дополнены ежедневными из самых доступных продуктов, и даже даны рецепты блюд, с которыми можно "вкусно" нарушить диету! Книга адресована врачам-гастроэнтерологам, терапевтам, диетологам и диетсестрам, курортологам и конечно же всем, кому дорого свое здоровье.

243 RUR
Card image cap
Дмитрий Сабинин Забыть стоматологов. . Симперцептинг

В книге дана информация, достаточная планирования действий по сохранению, с минимальными затратами, здоровья зубов и десен. Приведены реальные примеры восстановления каверн и регенерации зубов полностью. Рассмотрено применение термина симперцептинг – расширенного понятия визуализации. Описаны питания. Как будничного, так и усиленного в периоды регенерации зубов. Описаны функции важнейших компонентов сохранения здоровья системы пищеварения и всего организма – саливы (слюны) и муцинов.

119 RUR
Card image cap
Кулинарная книга-доктор

Правильное питание - основа крепкого здоровья каждого из нас. Благодаря сбалансированному рациону пищи можно не только вылечить многие болезни, но и предупредить их развитие на начальных этапах. Правильно подобранные продукты, режим питания и основное помогут организму восстановиться и поддержать здоровье. В этой книге описаны основные принципы питания при различных заболеваниях, а также беременных женщин, детей и пожилых людей. Вы найдёте специальные и рецепты приготовления лечебных блюд, которые с лёгкостью сможете приготовить в домашних условиях. Будьте здоровы и счастливы!

518 RUR
Card image cap
Алла Сафонова всех

Хотите похудеть и стать здоровым? Так выберете диету, которая подойдет именно Вам! С удобной классификацией, представленной в данной книге, вы с легкостью найдете то, что сделает процесс похудения быстрым и приятным: монопродуктовые : ананасовая, йогуртовая, виноградная, гречневая, огуречная, рисовая; различных проблемных зон: живота, бедер, ног; экзотические : бразильская, китайская, мексиканская, английская, американская. Ешьте на здоровье! Американская диета Английская диета Бразильская диета Китайская диета Мексиканская диета Русская диета Французская диета Монопродуктовые Антицеллюлитная диета Диета бедер Диета живота Диета кожи Диета мышечной массы Диета похудения ног Диета талии Диета после родов, как похудеть после родов Низкожировая диета

149 RUR
Card image cap
Илья Мельников Диетическое питание и

Диетическое питание в последние годы заметно меняет свой статус из сугубо лечебного в профилактическое. Им интересуются не только больные, но и люди практически здоровые, стремящиеся контролировать свой вес, нормализовать рацион питания, исключить из жирные, острые и тому подобные «тяжелые» блюда. Рост читательской аудитории и объясняет издание этой книги, рассказывающей о диетическом питании, способах приготовления блюд, диетах при различных заболеваниях.

29.95 RUR
Card image cap
Отсутствует Лечебное питание. Различные методы похудения и

В этой книге вы узнаете о самой эффективной кремлевской диете, которая в настоящее время является одним из наиболее действенных методов похудения. Вы найдете специальные таблицы и расчеты, на каждый день, а также рецепты блюд, которые можно приготовить из любимых продуктов.

29 RUR
Card image cap
М. Ю. Муллаева Ежедневник. Кремлевская диета

Этот необычный ежедневник поможет вам следить за своей фигурой наиболее эффективно. Ведь главное при соблюдении самой действенной, кремлевской, – это правильно подсчитывать очки при каждом приеме пищи. С помощью нашей книжечки вы сможете не только это: учет килограммов, с которыми вы расстались, счетчик, образцы … Бонус – лучшие «кремлевские» рецепты!

59.9 RUR
Card image cap
Лечение кожных болезней препаратами растительного происхождения

В книге описываются кожные заболевания, чаще всего встречающиеся в практике дерматолога, их этиология, патогенез, клиника, лечение и реабилитация с помощью препаратов растительного происхождения. Значительное место отводится применению народной медицины в лечении кожных болезней. В отдельных главах рассказывается о фитодиетологии (блюда, напитки из плодовых, ягодных и дикорастущих растений) и лечебном питании (, ) больных кожными заболеваниями.

224 RUR