Баклажаны – пикантный и оригильный вид заготовок. Конервирование баклажанов. Кабачки ченоком - невероятно популяря летняя закука. Емейтво этих рецептов. Приготовления по-корейки. Очень популяря и невероятно вкуя. Как алаты заготовить. Мы обрали лучшие фото алатов из кабачков. Лечо фаолью из помидор перца Ингредиенты. Маринованя капута ченоком уже много лет являетя одной из моих любимейших закуок.

Морковь по-корейски (46 рецептов с фото) - рецепты с ...

Card image cap
Конервированные капута, , векла, тыква

Квашея капута - это традиционное блюдо, которое готовят почти во вех роийких емьях. В этой книге вы йдете различные ее приготовления, а также заготовок других видов капуты. Квашея капута не может ущетвовать без моркови и веклы. Поэтому конервирование этих овощей также включено в книгу.

134 RUR
Card image cap
Конервированные капута, , векла, тыква

Квашея капута - это традиционное блюдо, которое готовят почти во вех роийких емьях. В этой книге вы йдете различные ее приготовления, а также заготовок других видов капуты. Квашея капута не может ущетвовать без моркови и веклы. Поэтому конервирование этих овощей также включено в книгу.

112 RUR
Card image cap
Готовим праздники(комплект)

Хитовые праздничного тола: бужени, вини в яблоках, ырный рулет ветчиной, каре баранины ченоком, утка апельими, ельдь под шубой.

504 RUR
Card image cap
Отуттвует Заготовки в мультиварке

Мультиварка – незаменимый помощник кухне. ее помощью можно приготовить не только вкуный завтрак или ужин, но и заготовки ! Повар и его помощник поваренок обрали для ва амых вкуных домашних заготовок . Варенье, лечо и даже тушенка – нужно только выбрать, а мультиварка упехом поможет вам в конервировании!

24.95 RUR
Card image cap
Булочки и пирожки

этой книги помогут вам приготовить аппетитные булочки и пирожки – украшение любого тола. Булочки пикантные, ырные булочки, хачапури творогом, пампушки ченоком, лойка по-гречеки, пирожки мяом, пирожки ыром… Эти и многие другие опровождаютя краочными фотографиями и указанием времени приготовления блюда.

61 RUR
Card image cap
Домашние разноолы аджика отрая, 370 г

Аджика - традиционное абхазкое блюдо, предтавляющее обой оу или пату. В клаичекий вариант аджики входят такие ингредиенты, как: краный перец, ченок, различные пряные травы. В Роии аджикой принято зывать оу из томатов ченоком, вежий или закрытый .

89 RUR