Творог - это кисломолочный продукт. Получаемый путем сквашивания молока. НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ 300г начинки.

начинка для пирожков из творога

Card image cap
Гарнец Чечевичная мука, 500 г

По вкусовым качествам и питательности чечевица занимает одно первых мест среди зерновых бобовых. Она хорошо разваривается за 40-70 мин., имеет тонкий и приятный вкус. Котлеты, и другие блюда, приготовленные чечевицы, мало отличаются по вкусу и питательности от мясных. Ее используют приготовления разнообразных столовых блюд: супа (похлебки), каши, пюре, паштетов, киселя.

219 RUR
Card image cap
Integrita абрикосы половинки в сиропе, 820 г

Абрикосы в сиропе "Integrita" обладают ярким насыщенным цветом, прекрасная выпечки, тортов, пирожных, пирогов и ! Богаты витамином С.

153 RUR
Card image cap
Илья Мельников Вкусные пирожки

В книге собраны рецепты приготовления несложных делий дрожжевого и пресного теста – . Праздничных, повседневных, сезонных, семейных обедов и званных вечеров – на любой вкус и любых продуктов, которыми располагает хозяйка. Предлагаемые рецепты может приготовить даже молодая, неопытная хозяйки. И каких только не пекут домашние мастерицы! С мясом, рыбой, яйцами, луком, рисом, творогом, капустой, яблоками, грибами – не счесть. И у каждой свои секреты! Вот об этих-то секретах приготовления вкусных и рассказывает книга.

29.95 RUR
Card image cap
Отсутствует Вкуснейшие угощения

Приготовленные блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим детей, поскольку он способен насытить растущий органм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд – от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и блким!

45 RUR
Card image cap
Готовим пироги

В этом фильме мы покажем рецепты приготовления теста с начинкой и сладких булочек, приготовление разнообразных начинок, а также несложные приемы лепки и булочек различной формы.

162 RUR
Card image cap
Наборы кухонных принадлежностей PATERRA Набор форм делий теста: пельменей, вареников, , чебуреков, 4 шт в наборе.

Набор форм приготовления фигурных делий теста - идеальная возможность сэкономить силы и время при приготовлении пельменей, вареников, и чебуреков. С набором форм процесс лепки можно сделать проще и быстрее. Формочки готовлены прочного пластика и не прилипают к продукту. Кружки теста нужного диаметра очень хорошо вырезаются при помощи обратной стороны формы. В Наборе 4 формочки разного диаметра: 15 см ( чебуреков), 12,5 ( ), 10,5 ( варенников), 8,5 ( крупных пель

440 RUR
Card image cap
Отсутствует Лучшие рецепты блюд

В этом дании читатель найдет оригинальные рецепты приготовления различных соусов, салатов, закусок, вторых блюд и десертов .

29 RUR
Card image cap
Аппарат приготовления домашнего и сыра «НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО»

Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды — сколько вкуснятины можно приготовить домашенго и сыра! Вот только где взять по-настоящему натуральный и полезный продукт в огромном мегаполисе? Приготовьте его сами! Аппарат приготовления домашнего и сыра «НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО» поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство здорового, диетического или детского питания молока. В набор входят: • чаша молока; • ёмкость-дуршлаг сбора или сыра; • силиконовая крышка; • подробная инструкция с рецептами. Вам не придется стоять у плиты или томить творог в духовке, как это делали наши предки — теперь достаточно только микроволновой печи и холодильника. «НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО» — всегда свежий творог и сыр, как деревни!

486 RUR
Card image cap
Пюре ФрутоНяня Пюре яблок и с 6 мес., 100 г

ФрутоНяня Пюре яблок и с 6 мес., 100 г готовится зеленых яблок, что снижает риск развития пищевой аллергии. Органические кислоты, поступающие в органм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение детей первого года жни. Особенности: Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. В персиках содержится комплекс минеральных и пектиновых веществ, которые благотворно влияют на кроветворение, работу почек, печени и других внутренних органов. Использование позволяет в небольшом объеме пищи дать малышу достаточное количество белка. Гомогенированное, стерилованное. готовлено натуральных ингредиентов, без крахмала и консервантов. Состав: пюре яблок, свежий творог коровьего молока, сахар.

40 RUR
Card image cap
Набор форм делий теста пельменей, вареников, , чебуреков Paterra

Набор форм готовления пельменей, вареников, , чебуреков включает в себя 4 разных по размерам формы: 15 см, 12,5 см, 10,5 см, 8,5 см. Обратная сторона форм позволяет вырезать теста кружки-заготовки. Аксессуары готовлены прочного пластика, не липнет к тесту.

449 RUR
Card image cap
Оригинальные начинки пирогов,

Домашняя выпечка создаёт в доме потрясающую атмосферу тепла. А как хорошо становится на душе, когда за столом собирается вся семья, чтобы отведать или домашнего торта! Любая выпечка - это маленький праздник. Именно аромат домашних пирогов, булочек или печенья делает дом по-настоящему уютным. Мы собрали вас рецепты самых оригинальных начинок домашней выпечки. Эта книга - замечательный подарок любой хозяйки, которая готова удивлять своих домочадцев и гостей. Приятного аппетита! Составитель В.Н. Куликова.

485 RUR
Card image cap
БИБИКОЛЬ Яблоко и козий творожок пюре с 6 мес 80 г

Яблоко и козий творожок. Состав: яблоки, творог козьего молока. Содержит молочный белок. Польза козьего Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике. Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидрол лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров. Нормалует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан и др. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормалуют сон. Богатый источник питательных веществ: творог – богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира (коротко- и среднецепочечных жирных кислот), витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция). Сочетание козьего , фруктов и ягод является идеальным маленького ребенка. Фрукты и ягоды, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция . Важные преимущества organic-пюре БИБИКОЛЬ Все ингредиенты в пюре БИБИКОЛЬ - Organic, т.е. выращены и проведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре готовлено в Германии на современном проводстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта. Пюре БИБИКОЛЬ – полезно ребенка, удобно мамы Уникальное сочетание фруктов и козьего молока обеспечивает растущий органм ребенка высококачественным натуральным молочным белком и жиром, пищевыми волокнами, витаминами и микро- и макроэлементами. За счет добавления к фруктовому пюре повышается общая калорийность блюда того же объема, что дает ребенку дополнительную энергию и более длительное чувство насыщения. Натуральный вкус фруктов и ягод и привычный ребенку молочный вкус делает комплексный прикорм более привлекательным ребенка, адекватно формируя его вкусовые предпочтения. Пюре БИБИКОЛЬ однородное по текстуре и оптимальное по густоте. Ребенок не испытывает затруднений во время кормления. В ходе клинических исследований было отмечено, что дети с удовольствием едят фруктово-молочные пюре БИБИКОЛЬ. Пюре БИБИКОЛЬ – продукт промышленного проводства, гарантирующий максимально высокое качество всех ингредиентов, высокую пищевую ценность и безопасность. Каждая баночка пюре БИБИКОЛЬ рассчитана на одно кормление, что очень удобно и экономично мамы.

81 RUR