Грибами Шикарный получаетя начинкой из грибов и лука. Клубникой — вохитительного деерта. Ароматные и клубникой лучше. Луком и рыбой Вполне обычный. Единтвенной ообеннотью являетя то. Который удовольтвием ел мой папа. Который не ообенно любит. Яблочный - протой на кефире в мультиварке. Как приготовить яблочный из. Редколлегия черникой из бездрожжевого тета. Выпечка о вежими ягодами — это вегда вкуно. Клаичекий яблочный может готовитья по-разному. Начинающие хозяйки мечтают научитья печь вкунейшие и. Не воруйте мой контент. Украть мыли гораздо претупней.

Пироги с клубникой, рецепты с фото на RussianFood.com: 49 ...

Card image cap
Юлия Отапенко Беребреницы

«Земля была рыхлой, прохладной и очень вкуной, похожей на дрожжевой . Ообенно хороша оказалаь нижняя чать дерна, антиметров на двадцать в глубину, ловно нижней чати пропекя получше. Правда, дело немного портила трава, покрывавшая дерн, – короткая, гутая и жеткая, как виная щетина. В первый день оня изрезала об нее пальцы, пытаяь выковырять пригоршню жирной, олоноватой земли из-под толтой шкуры – шкура, думала она, это именно шкура, а не трава. Пальцы и ейча аднили, покрытые мелкой роыпью почерневших царапин; их надо было промыть, но – негде…»

24.95 RUR
Card image cap
Ароматная выпечка

Ароматная домашняя выпечка - что может быть вкунее! Изумительные фруктовые торты, изыканные и ягодами, шоколадные кекы, облазнительные пирожные... И ве это можно приготовить, ипользуя вего один базовый биквитного тета! Удивительное разнообразие вкуов дотигаетя благодаря дополнительным ингредиентам - ливочным и фруктовым кремам, оригинальным начинкам, аппетитным пропиткам, помадкам и глазури. Ежевично-шоколадный творожный , бананово-ореховые маффины, имбирем и ванилью, миндально-периковый торт, тарталетки клубникой, пирожные эпрео и апельинами... Каждый одержит подробную пошаговую интрукцию и дополнен великолепным фото - вы без труда приготовите вкунейший деерт! Побалуйте ебя и близких новыми лакомтвами!

469 RUR
Card image cap
амая поделочная книга для девочек

Перед тобой амая поделочная книга. Она понравитя тебе, твоей етре, подруге и маме бабушкой! А ве потому, что эта поделочная книга оздана пециально для девочек. ней ты можешь ракрашивать, шить, вырезать и даже ипечь . Какой , проишь ты? Очень вкуный! А его ты найдешь на траницах нашей книги. Купи ее, и узнаешь!

195 RUR
Card image cap
Оетинкие, грузинкие и татаркие и

- имвол благополучия и готеприимтва в любом доме. Будь то грузинкая, оетинкая или татаркая емья, к приходу готей они обязательно ипекут ытный, ароматный . У каждой емьи вой и вои екреты, но еть оновы, которых тараетя придерживатья любая хозяйка. В этой книге мы обрали интереные и вмете тем неложные ы изветных во вем мире ов.

385 RUR
Card image cap
Чадеева И.В. оведение

В магичеком лове "" только уюта и тепла, что хочетя ейча же броить ве и побежать разогревать духовку. И вот тут начинаетя амое ложное "колько муки брать?", "почему мой оел?", "как добитья воздушноти тета?", "как понять, что ахарный ироп готов?" Кажетя, что вопроов больше, чем ответов, но это прото потому что не вегда можно найти правильный и четкое объянение некоторых процеов. За правильным ом и хорошим оветом в вопроах ов вегда лучше идти к тому, у кого эти и получаютя амыми румяными и амыми вкуными - к Ирине Чадеевой. Вам отанетя только подготовить ве необходимые ингредиенты и внимательно прочитать .

840 RUR
Card image cap
Ирина Чадеева оведение. ы праздничной выпечки

В магичеком лове «» только уюта и тепла, что хочетя ейча же броить ве и побежать разогревать духовку. И вот тут начинаетя амое ложное: «колько муки брать?», «почему мой оел?», «как добитья воздушноти тета?», «как понять, что ахарный ироп готов?» Кажетя, что вопроов больше, чем ответов, но это прото потому, что не вегда можно найти правильный и четкое объянение некоторых процеов. За правильным ом и хорошим оветом в вопроах ов вегда лучше идти к тому, у кого эти и получаютя амыми румяными и амыми вкуными, – к Ирине Чадеевой. Вам отанетя только подготовить ве необходимые ингредиенты и внимательно прочитать .

199 RUR
Card image cap
оведение. ы праздничной выпечки

В магичеком лове "" только уюта и тепла, что хочетя ейча же броить ве и побежать разогревать духовку. И вот тут начинаетя амое ложное: "колько муки брать?", "почему мой оел?", "как добитья воздушноти тета?", "как понять, что ахарный ироп готов?" Кажетя, что вопроов больше, чем ответов, но это прото потому, что не вегда можно найти правильный и четкое объянение некоторых процеов. За правильным ом и хорошим оветом в вопроах ов вегда лучше идти к тому, у кого эти и получаютя амыми румяными и амыми вкуными, - к Ирине Чадеевой. Вам отанетя только подготовить ве необходимые ингредиенты и внимательно прочитать .

918 RUR
Card image cap
Книги Экмо оведение

В магичеком лове "" только уюта и тепла, что хочетя ейча же броить ве и побежать разогревать духовку. И вот тут начинаетя амое ложное "колько муки брать?", "почему мой оел?", "как добитья воздушноти тета?", "как понять, что ахарный ироп готов?" Кажетя, что вопроов больше, чем ответов, но это прото потому что не вегда можно найти правильный и четкое объянение некоторых процеов. За правильным ом и хорошим оветом в вопроах ов вегда лучше идти к тому, у к

760 RUR
Card image cap
Катор печёт

Познавательная книга-интрукция в картинках. Обаятельный бобер Катор уже хорошо знаком многим читателям. Он умеет печь и, шить фартуки, выращивать фаоль, толярничать и краить, причем делает это так "заразительно", что непременно хочетя вё повторить влед за ним. В книге "Катор печет " Катор вмете о воим другом бобренком Фриппе пекут натоящий именинный по лучаю дня рождения Катора. Они замешивают тето из нужных ингредиентов, взбивают его микером, выкладывают в поыпанную ухарями форму, тавят в духовку и ждут, когда зарумянитя. Подробный этого неложного, но очень вкуного а приводитя в конце книги, чтобы поле прочтения казки родители и дети могли отправитья на кухню и приготовить точно такой же по вем правилам натоящих кулинаров. Книга прекрано подойдет для творчекого доуга детьми 3-6 лет. Бобра Катора знают и любят дети в двадцати пяти транах мира. Его оздатель - легендарный шведкий деткий пиатель и иллютратор Лар Клинтинг, обладатель множетва международных наград. Для детей от 3 до 6 лет.

408 RUR
Card image cap
Отуттвует Оетинкие, грузинкие и татаркие и

– имвол благополучия и готеприимтва в любом доме. Будь то грузинкая, оетинкая или татаркая емья, к приходу готей они обязательно ипекут ытный, ароматный . У каждой емьи вой и вои екреты, но еть оновы, которых тараетя придерживатья любая хозяйка. В этой книге мы обрали интереные и вмете тем неложные ы изветных во вем мире ов. Шаг за шагом вы без труда приготовите берчек, лобиане, хачапури, губадию и многое другое, даже ели вы начинающий кулинар!

149 RUR
Card image cap
Оетинкие, грузинкие и татаркие и

- имвол благополучия и готеприимтва в любом доме. Будь то грузинкая, оетинкая или татаркая емья, к приходу готей они обязательно ипекут ытный, ароматный . У каждой емьи вой и вои екреты, но еть оновы, которых тараетя придерживатья любая хозяйка. В этой книге мы обрали интереные и вмете тем неложные ы изветных во вем мире ов. Шаг за шагом вы без труда приготовите берчек, лобиане, хачапури, губадию и многое другое, даже ели вы начинающий кулинар!

406 RUR
Card image cap
Мария Бершадкая волшебного дня

Женя – большая маленькая девочка. одной тороны, она младше вех, даже воей любимой такы Ветки, а другой – чтобы заплети ей коички, маме каждое утро приходитя втавать на табуретку. Вообще Женя точно такая же, как ве другие емилетние девочки. Она терпеть не может, когда её разглядывают или читают какой-то ообенной. Она умеет читить картошку так, чтобы шкурка превращалаь в тонкие длинные ленточки. Умеет пришивать пуговицы – почти так же краиво, как папа. А ещё у неё отлично получаетя раказывать разные итории – потому что ней вё время лучаетя что-нибудь интереное… Вот, например, недавно Женя решила делать папе подарок на день рождения. Но ей очень хотелоь подарить что-нибудь НАТОЯЩЕЕ. А яблоками – замечательный подарок. Гораздо лучше платилинового ежа. И ели друзья говорят, что ипечь проще протого – значит, так оно и еть. Надо только знать : яблоки, мука, четыре яйца, ахар и… Но об этом вы узнаете, когда прочитаете « волшебного дня» – вторую книгу ерии о БОЛЬШОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ. Книги Марии Бершадкой о большой маленькой девочке раказывают о Жене, которая вытянулаь выше амого выокого в мире бакетболита, и о том, как здорово и как ложно быть непохожим на других. На протяжении двенадцати книжек Женя вё ещё ратёт – она меняетя, взролеет. Папа ей говорит, что у каждого человека, даже ели он уже выро, еть ещё какой-то ВНУТРЕННИЙ РОТ. Жене пока не очень понятно, что нужно делать для этого рота, который внутри. Гулять под дождём? Петь пени? Еть какую-нибудь полезную гадоть? Мы тоже этого пока не поняли, но, может быть, прочитав эти двенадцать иторий, мы тоже немножко выратем? В формате pdf A4 охранен издателький дизайн.

129 RUR