— российский музыкальный коллектив. Состоявший из Юлии Волковой и Елены. Кристофер Фрэнк Карандини Ли родился 27 мая 1922 года в Белгравии.

примадонна википедия сериал

Card image cap
-Д диван еврокнижка

Диван -Д может также трансформироваться в кровать, происходит это при помощи механизма еврокнижка, простого в обращении. Интересные и разнообразные формы подушек выглядят весьма стильно.

13200 RUR
Card image cap
Букет ""

Букет из 101 смешанной розы.

22950 RUR
Card image cap
Наборы для чаепития Pavone Чайный сервиз

Элегантный чайный сервиз на шесть персон. Сервиз "" дополнит интерьер любой кухни. Комплектация: чайник, чашки 6 шт, сливочник, сахарница. Высота чашки ок. 8 см, диаметр ок. 10 см; высота сахарницы ок. 8,5 см, диаметр ок. 8,5 см; высота сливочника ок. 8,5 см, длина ок. 12 см, диаметр ок. 6 см.

13076 RUR
Card image cap
Максим Спиридонов Администратор русской «Википедии» Станислав Козловский

Станислав Козловский – о том, в чем секрет успеха « Википедии», как и кем она управляется, как устроена ее внутренняя иерархия, станет ли когда-нибудь «» бизнесом, что такое «войны правок» и почему не стоит слепо доверять тому, о чем пишут в «Википедии». Интервью с гостем: – Почему «» отказывается от любых способов монетизации контента? – Какое место занимает русская «» среди других региональных ветвей проекта? – «„” – это следующий этап после поисковиков». – Статистика «Википедии»: число новых статей в минуту, общее количество материалов, динамика роста. – Планирует ли «» указывать авторов статей? «Мы не можем доверять авторам „Википедии”, потому что не знаем, кто они. Кто-то может говорить, что он академик, а на самом деле он слесарь». – Как в «Википедии» «воевали» за Нагорный Карабах и кто в итоге победил? Какие еще темы служили причинами «войн правок»? – Какие поправки в Гражданский кодекс РФ лоббирует «»? – Борьба со спамерами. Какая методика наиболее успешна?

49 RUR
Card image cap
Букет из 101 розы ""

Если вы хотите покорить близкого вам человека и подарить ему незабываемые эмоции, то - это идеальный цветочный сюрприз, который будет уместен на любом торжестве или станет шикарным знаком внимания. Букет роз – это беспроигрышная комбинаци...

17220 RUR
Card image cap
Платье Milana Style «»

Платье Milana Style это теплое платье, которое поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Грамотный крой и цвет скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на празднике, так и на вечерней прогулке по городу. Платье-туника полуприлегающего силуэта с классической округлой горловиной и рукавами длиной 7 8. Интересный крупный узор лепестками и вывязанные рельефы по бокам смотрятся очень элегантно. Модель придает яркость женскому образу, стройнит фигуру. Платье сшито из приятного вязанного полотна, состоящей на 30 из шерсти и на 70 из пана. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.

4199 RUR