Запеченные перцы с начинкой или без - блюдо очень нежное. Чаще все же готовят. Рецепт фаршированного может быть очень разный. Единственный неменный. Заготовка баклажан на зиму заготовок баклажан. Зимние закатки с баклажанами. Лечо помидор и и моркови и лука на зиму. Приготовления сразу трех разных. Применение настойки жгучего стручкового оказывает положительный эффект только в. Заготовок на зиму Домашние заготовки на зиму. Все лето и до последних дней осени. Вашему столу не хватает яркой. Рулет баклажанов с начинкой запеченного – очередной рецепт не только легкой и. Хочу поделиться рецептом постного теста. БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ. Как готовить треску. Поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и. Как приготовить вкусный и простой диетический салат огурцов. Помидоров и других овощейНовогоднее меню 2018. Всегда завидовала людям. Которые умеют все планировать заранее. БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ. КАК ЗАПЕКАТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕПростые с фотографиями в домашних условиях. Постные блюда на любой вкус. Вкусные и несложные постные и веганские без продуктов. Этот рецепт необычный. Потому что взят мультфильма «Рататуй». Когда я еще училась в школе. Мама квасила капусту в громадной кастрюле. Домашняя колбаса свинины в кишках — с фото Рецепт домашней колбасы свининой.

Заготовка баклажан на зиму - Рецепты зимних заготовок ...

Card image cap
Отсутствует Заготовки перцев, баклажанов, чеснока и лука

В этой книге вы найдёте: Целебные свойства лука, чеснока, баклажана, Оригинальные разных видов Маленькие хитрости о сочетании продуктов друг с другом Блюда с чесноком и всевозможными видами лука Все от реальных людей.

19.99 RUR
Card image cap
Отсутствует Заготовки

В этой книге мы собрали для вас самых вкусных и полезных заготовок . Сохраните витамины и вкус этого прекрасного овоща в период долгой зимы. Радуйте необычными сочетаниями приправ своих гостей и блких. Приятного аппетита!

39 RUR
Card image cap
Ксения Любомирова Заготовки . Вкусно и полезно

В этой книге речь пойдет о х болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Мы покажем разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить : перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы найдете различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортиментов овощей и добавок. Наверняка данное дание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все в свою кулинарную книгу!

29 RUR
Card image cap
Блюда кабачков, баклажанов и сладкого

Удобная серия книг, содержащих более 50 рецептов! Простые, доступные ингредиенты, понятные шаги приготовления.В этой книге вы найдете блюд самого "ходового" ингредиента - кабачка, пикантного баклажана и сладкого . В общем, сезонных овощей, которых мы все так любим!

43 RUR
Card image cap
Овощные салаты

Овощные салаты - это просто полигон для экспериментов. Легкие и сытные, острые и деликатные, с ароматом печеного и свежестью базилика. Стоит только начать и яркие сочетания будут возникать сами собой. А чтобы было с чего начать Повар и его помощник Поваренок предлагаю попробовать приготовить их коллекции.

58 RUR
Card image cap
Отсутствует Овощные салаты

Овощные салаты – это просто полигон для экспериментов. Легкие и сытные, острые и деликатные, с ароматом печеного и свежестью базилика. Стоит только начать и яркие сочетания будут возникать сами собой. А чтобы было с чего начать Повар и его помощник Поваренок предлагаю попробовать приготовить их коллекции.

19.99 RUR
Card image cap
Тихомирова В.А. Овощные салаты

Овощные салаты - простые, вкусные и, главное, полезные. В книге вы найдете самых разных овощей: капусты, сладкого , помидоров, баклажанов, фасоли. Можно делать привычные салаты или сочетать овощи с неожиданными компонентами: брынзой, сыром, грибами, орехами, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.

30 RUR
Card image cap
Кашин С. (сост.) Заготовки . Антикрисные

31 RUR
Card image cap
Отсутствует Лучшие блюда помидоров, огурцов, , капусты и кабачков

В этой книге вы найдете лучшие блюд помидоров, огурцов, , капусты и кабачков. Специально для вас их подобрали и испробовали наши авторы. Закуски, салаты свежие и консервированные, икра, первые и вторые блюда, а также множество других оригинальных рецептов, приготовление которых не отнимет много времени, зато украсит и разнообразит ваш стол. Готовьте и наслаждайтесь!

33.99 RUR
Card image cap
Domina

Это нож, который не похож на обычный. Правильно, он не такой как все остальные. Им можно достать до самого сердца у . Вам больше не придется долго выковыривать его внутренности. Вы сможете быстро сделать множество блюд или просто нафаршировать его. Он будет полезным не только для , но и кабачков, баклажанов, а даже фруктов. Старые уже приелись. Хочется придумать что-то небанальное. Напичкайте овощь ягодами, сделайте к этому блюду соус и подготовьте презентацию

64 RUR
Card image cap
Ваш домашний повар. Лучшие блюда помидоров, огурцов, , капусты и кабачков

В этой книге вы найдёте лучшие блюд помидоров, огурцов, , капусты и кабачков. Специально для вас их подобрали и испробовали наши авторы. Закуски, салаты свежие и консервированные, икра, первые и вторые блюда, а также множество других оригинальных рецептов, приготовление которых не отнимет много времени, зато украсит и разнообразит ваш стол. Готовьте и наслаждайтесь! Составитель: Кашин С. П.

137 RUR
Card image cap
Блюдо для сосисок Larangе "Яичница в формочках ", 23 х 22,7 х 1,6 см

Блюдо для сосисок Larange "Яичница в формочках " готовлено высококачественной керамики. делие украшено ображением двух сосисок и рецепта яичницы в формочках . Тарелка имеет три отделения: два маленьких отделения для сосисок и одно большое отделение для яичницы или другого блюда. В комплект входят лучшие от шефа. Можно использовать в СВЧ печах, духовом шкафу, холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине. Не применять абразивные чистящие вещества. Размер блюда: 23 см х 22,7 см х 1,6 см.

509 RUR