Капуста белокочанная. - рецепт настолько многоликий. Что сразу возникает много вопросов. Вместо крабовых палочек можно использовать мясо краба. Способы приготовления вкусных овощных ов для семьи и гостей. Как можно приготовить очень питательный с виноградом всего. «Мимоза» 1576 комментариев Состав. 200 г консервированной в масле рыбы. Сельдерея рецепты с фото пошагового приготовления. Ы с сельдереем - вкусные.

Салат с кукурузой - say7.info

Card image cap
ы

Мы выбрали для вас 130 лучших рецептов ов со всех уголков мира. Овощной с горчичным соусом, с горбушей, теплый баранины с баклажанами, курицы в чашечках авокадо, сырный с орехами, сухофруктов со льдом... Это лишь немногие их тех великолепных ов, которые вы найдете на страницах нашей книги и которые всегда будут украшением вашего стола.

649 RUR
Card image cap
Вкусная постная кухня. ы и закуски

Всевозможные постные ы и закуски станут настоящим украшением вашего стола. с минтаем и морковью винегрет с опятами, грибной в блинах с апельсином картофель фри с перцем закуска моркови с орехами и многое другое.

116 RUR
Card image cap
Пуста «Грин Рэй», 720мл

Вкусный проведенный свежей , моркови и сладкого перца.Состав:капуста, огурцы (томаты) соленые, перец сладкий, лук, вода питьевая, соль, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота.

92 RUR
Card image cap
Чим-Чим корейская заправка для , 60 г

Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить . Продукт проведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г а. На обратной стороне упаковки - рецепт приготовления а . Вам понадобится: - 400 г белокочанной , - 200 г овощей (болгарский перец, огурец, морковь), - зелень укропа (по вкусу). Приготовление: - Капусту нарежьте соломкой. Нашинкуйте морковь, болгарский перец и огурец. - Положите все овощи в глубокую посуду, добавьте содержимое пакетика заправки и все тщательно перемешайте. - Добавьте зелень и дайте у настояться 1 час.

47 RUR
Card image cap
ФЭГ "Чука", 250 г

Многие люди не знают о пользе а чука, а некоторые даже ни разу не пробовали это специфическое блюдо. В его состав входят особые водоросли, -за чего оно сильно отличается по вкусовым свойствам от знакомой многим морской . Благодаря своим терапевтическим свойствам и незабываемому вкусу, находится на постоянной основе в рационе многих гурманов.

104 RUR
Card image cap
Furmi Kim сушеной морской со специями, 50 г

сушеной морской со специями Furmi Kim готовлен богатых питательными веществами водорослей. Этот продукт не только внесет разнообразие в привычный рацион, но и поможет восполнить нехватку важных для деятельности органма минералов и витаминов. Диетологи любят морскую капусту за высокое содержание йода, поэтому она часто фигурирует в диетах, несмотря на довольно высокую калорийность. Этот химический элемент чрезвычайно важен для органма, но присутствует лишь в небольшом количестве продуктов. Благодаря ему налаживается работа щитовидной железы, и легко устраняется гормональный дисбаланс. В составе морской много белка, который легко усваивается органмом. При правильном питании именно белковые соединения должны составлять большую часть рациона, так как они не приводят к набору веса и жненно-необходимы для синтеза ферментов и роста мышц. По этой причине приверженцам вегетарианской диеты особенно рекомендуется есть побольше богатых белком водорослей.

246 RUR
Card image cap
Капуста японская Муна, семена

Муна или японская капуста не образует кочана и относится к подвиду ных растений. Выращивается культура в теплице или в грунте открытого типа. Растение высаживается рассадой в апреле, требует плодородную почву. Растение не боится заморозков. Полив и подкормка должны проводиться аккуратно. Собирать урожай листьев можно в течение всего лета. Особенности японской сорта Муна Вкус специфический, используется не только в пищу, но в качестве лекарственного растения. Листья богаты фосфором, железом, кальцием и минералами. Рекомендуется применять при анемии и некоторых видах онкозаболеваний. Кулинария использует это растение в свежем виде в блюдах японской кухни: суши, ы с рыбой Купить семена ной японской Муна можно на нашем сайте в режиме онлайн, оформив доставку почтой или курьером СДЭК.

29 RUR
Card image cap
Французская кухня

-коктейль с креветками, паштет утки с вишней, суп-пюре цветной с мидиями, суфле спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и ысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А приготовить их, следую советам опытных кулинаров, не так уж и сложно - вы можете убедиться в этом сами. Многие рецепты просты, для большинства блюд вам понадобятся доступные продукты, которые можно приобрести в любом магазине. Основные этапы приготовления сопровождают пошаговые иллюстрации, а цветные фотографии готовых блюд помогут вам оригинально их оформить.

303 RUR
Card image cap
Ксения Любомирова Украшение ов

Самые обычные блюда, если их украсить, приобретут ысканность, новый облик, вкус и звучание и подчеркнут ваше гостеприимство. В нашей книге мы собрали 28 рецептов простых в приготовлении блюд, которые порадуют и удивят ваших блких – яркий и солнечный с киви и фетой, жнеутверждающий разноцветный «Светофор» в лодочках баклажана, ысканный сладкий перец, украшенный виноградом и цветами моркови, волшебный закусочный торт печени с нежными розочками помидора, удивительные цветы каллы кальмаров с морковным ом и многое-многое другое. Подойдите к оформлению простых блюд со вкусом, и уверяю вас – всеобщее внимание и любовь вам гарантированы, а наша книга поможет вам в достижении этих целей!

75 RUR
Card image cap
морской «Море внутри», 220г

Природный продукт. консервы без консервантов, по доступной цене.сделано диких сортов рыбы. без гмо.Состав:Морская капуста, лук, растительное масло, сол, сахар, кислота уксусная, специи

28 RUR
Card image cap
морской «Доброфлот» дальневосточный, 220г

Качетво премиум, сделано в море.сделано диких сортов рыбы. без гмо.Состав:Морская капуста, лук, растительное масло, сол, сахар, кислота уксусная, специи

52 RUR
Card image cap
Корн "" (Аэлита), 0,5 г

14 RUR