сухой шампунь счwарзкопф

Card image cap
SEPHORA COLLECTION

очищает волосы без воды. Удаляет загрязнения и жир. Идеально подходит для тех, кому порой не хватает времени помыть голову. Может использоваться и для париков. А благодаря удобному формату Вы можете брать его всегда с собой.

390 RUR
Card image cap
Batiste

Cherry 50 мл с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности.  Tropical 50 мл с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Парфюм: дыня, банан, кокос,  слива, персик, ваниль и сандал. Original 50 мл Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.

720 RUR
Card image cap
Batiste Blush Batiste

Быстро освежит волосы с кокетливым ароматом цветов. Продукт обладает деликатным очищающим действием.

527 RUR
Card image cap
Batiste Sweetie Batiste

с невероятным фруктовым ароматом и нотками спелой малины и ванили быстро очистит волосы, наполнит их блеском и здоровьем.

679 RUR
Card image cap
Batiste Original Batiste

Экспресс-очищение и освежение волос позволит провести . Формула на основе крахмала дает мгновенный эффект без использования ...

379 RUR
Card image cap
Batiste Marrakech Batiste

С утра у вас появится много свободного времени, если использовать для освежения прически!

679 RUR