Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо. Которому можно придавать различные. Нежная творожная запеканка с кусочками фруктов или ягод придется по вкусу не только всем. БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ. ЗАПЕКАНКИ из творога. «Запеканка» – в самом названии кроется секрет приготовления блюда. Воздушная творожная запеканка - Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Рецепты приготовления запеканка творожная. Дети являются небольшими. Творожная запеканка с изюмом. Пошаговые рецепты с. Почему оседает творожная запеканка - Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Творожная запеканка – нежный. Воздушный и полезный пирог. От которой в восторге и взрослые. Запеканка творожная с изюмом. В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное. Эта запеканка подкупила меня тем. Что в ней нет ни муки. Готовится она на сливках и. Размер формы – 25 см на 18 см. Как приготовить творожную запеканку. Я нашла этот рецепт недавно. Хотя уже не первый год пеку в мультиварке отличную. Творожная запеканка в мультиварке получается особенно вкусной и пышной. Сахарные рогалики Вкуснейшие печенюшки. Снаружи хрустящая оболочка.

ЗАПЕКАНКИ из творога. Творожные запеканки

Card image cap
Угощения из сыра и творога

Если из молочных продуктов вы готовите лишь несколько привычных блюд, прочитайте рецепты, собранные в этой книге. Вам обязательно захочется приготовить что-то новенькое! К примеру: - на закуску: сырные и шарики с морепродуктами, овощами и зеленью; рулетики из твердого сыра с пикантными салатами - на первое: нежнейшие сливочные и сырные супчики со свежей и консервированной рыбой, с грибочками и курочкой - на горячее: из макарон и круп, мясо и овощи, томленные и запеченные с сырным соусом, вареники и клецки - на сладкое: сырное печенье, кексы и пироги, чизкейки, а также фруктово-сливочные десерты Составитель: Руфанова Е. В.

178 RUR
Card image cap
Простоквашино Творог 2% Традиционный, 180 г

Творог Простоквашино 2% 180 г - это традиционный кисломолочный продукт с нежной приятной консистенцией и умеренной кислинкой. Из него получаются хорошие сырники, , муссы и легкие закуски.Пищевая ценность на 100 г продукта: жира - 2,0 г; белка - 18,0 г; углеводов - 3,3 г.Энергетическая ценность на 100 г: 103 ккал.

69 RUR
Card image cap
Руфанова Е. Рецепты для мультиварки и пароварки

Ваша мультиварка или пароварка стоят без дела, потому что приелись старые блюда из них? Пора попробовать что-нибудь новенькое! В нашей книге найдется все: горячие бутерброды, легкие супчики, румяная курочка, томленые овощи, , паровые пудинги и кексы, мясные пироги, каши и многое другое.

159 RUR
Card image cap
форма для выпечки SOHO, подарочная упаковка (BAM33884)

Артикул: BAM33884. Вкусные , нежные кексы и ароматные пироги – все это вы можете приготовить в удобной фарфоровой форме для выпечки. Качественное покрытие предотвратит пригорание и позволит блюдам равномерно пропечься, не оставляя подгоревших и непропеченных мест. Дизайн: Salt&Pepper, Австралия.

900 RUR
Card image cap
Отсутствует в мультиварке

• и мультиварка созданы друг для друга: идеальная форма, идеальные блюда без подгоревших корочек; • В этой книге вы найдете сладкие и острые, мясные, рыбные и овощные, легкие и сытные ; • «Маленькие хитрости» раскроют секреты всевозможных сочетаний продуктов; • Соусы и подливы – важные дополнения к этому блюду, также предложены в ней; • Манные и рисовые и пудинги станут любимыми лакомствами для вас и ваших детей.

19.99 RUR
Card image cap
Нестерова Д.В.

На страницах данной книги собраны лучшие рецепты запеканок из ово­щей, мяса, яиц, грибов, круп, макаронных изделий и фруктов. Классические крупяные, оригинальные овощные и мясные можно включить как в повседневное, так и в праздничное меню.

20 RUR
Card image cap
Павлова О. (сост.) лакомства

179 RUR
Card image cap
Леся Кравецкая Сырники, творожники, сочни, хачапури и другие блюда с творогом

Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать нежности и сочности вкуснейшим десертам. Более 70 простых и проверенных рецептов с фотографиями народной и европейской кухни: плацынды, вареники, , блины, зразы, хачапури и ватрушки к обеденному столу или вкуснейшие десерты, мороженое, фруктовые пироги и шарлотки, нежные чизкейки, кексы и маффины, праздничные торты и знаменитый львовский сырник в шоколадной глазури! Вы сможете с легкостью приготовить множество разнообразных блюд с творогом с помощью подробных иллюстрированных рецептов для духовки, мультиварки и микроволновой печи. В каждом из разделов представлены несколько десятков рецептов на любой вкус. После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.

131 RUR
Card image cap
Сырники, творожники, сочни, хачапури и другие блюда с творогом

Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать нежности и сочности вкуснейшим десертам. Более 70 простых и проверенных рецептов с фотографиями народной и европейской кухни: плацынды, вареники, , блины, зразы, хачапури и ватрушки к обеденному столу или вкуснейшие десерты, мороженое, фруктовые пироги и шарлотки, нежные чизкейки, кексы и маффины, праздничные торты и знаменитый львовский сырник в шоколадной глазури! Вы сможете с легкостью приготовить множество разнообразных блюд с творогом с помощью подробных иллюстрированных рецептов для духовки, мультиварки и микроволновой печи. В каждом из разделов представлены несколько десятков рецептов на любой вкус.

353 RUR
Card image cap
Staub Кокот круглый, 24 см (3.8 л) вишневый

Этот элегантный и функциональный круглый кокот красивого вишневого цвета изготовлен из прочного чугуна с внутренним и наружным эмалевым покрытием. Особая конструкция способствует максимально равномерному распределению тепла по всей поверхности. Посуда снабжена удобными фиксированными ручками и плотно закрывающейся крышкой с выступами, создающими эффект «дождя», благодаря чему приготовленные в кокотнице блюда получаются очень сочными и нежными. В ней можно без особых усилий готовить мясные, рыбные и , тушеное мясо с овощами, яйца-кокот, жаркое, соусы и многие другие блюда. Кокот подходит для использования на любых плитах, включая индукционные, и в духовом шкафу.

17210 RUR
Card image cap
Dr.Oetker смесь для творожного пирога и "Творопыш", 60 г

Смесь для творожного пирога и Dr.Oetker "Творопыш" придает выпечке пышность и воздушность.

31 RUR
Card image cap
Сладкова О. Вкуснейшие

18 RUR