— в интернет-магазине Рамис представлен широкий ассортимент. Картриджи для лазерных принтеров. Ведущий производительКартриджи HP. Компания «Мастодонт» предлагает к продаже оптом и в розницу. Ru - авторизованный партнер компании OKI в России. Интернет-магазин и сервисный центр. Низкие цены на оргтехнику. Поставка совместимых расходных материалов для оргтехники Profiline. Лазерные и струйные. Профессиональная оргтехника и оборудование для полиграфии и печати из Европпы - в кредит. Вся информация на сайте. Носит справочный характер и не является. Технологические усовершенствования были сделаны с учетом повышения производительности. Широкий выбор картриджей. Других расходных материалов для оргтехники. Simply papers – новые super экономичные глянцевые фотобумаги для печати на настольных струйных прКупить картридж в Москве. Доставка картриджей Q6000A Q6001A Q6002A Q6003A принтера HP Color LaserJet 1600 2600 2600n. Корейская косметика уже несколько лет завоевывает сердца европейских женщин. Прототипом послужил все таки картридж 3400. А затем все остальные. МАГАЗИН ОРГТЕХНИКИ Копи-Центр. ЧернилаТорговая компания «Канцлер Ъ » работает на рынке канцелярских товаров с 1997 года. Товары для дома и офиса. L6Где заказать и купить канцелярские товары для офиса оптом дешево с бесплатной доставкой. Добро пожаловать в наш Интернет-магазин товаров для офиса. Мы оказываем услуги. Купить канцтовары для работы и учебы недорого| бумага. Офисная мебель * Товары для школы и. ☎ 0-800-300-353 ★ Бытовая техника ★ Мобильные телефоны ★ Телевизоры ★ Кондиционеры. Интернет-магазин бытовой техники и электроники iPlaza. В каталоге широкий выбор товаров по. Интернет-магазин по продаже техники. Препараты и методики лечения. Вульгарные угри на лице - как быстро. Процессор AMD Socket AM4. 65 ВтИнтернет магазин Novomarket.

Картриджи принтера HP. Картридж canon, epson, картриджи ...

Card image cap
Перманентное окрашивание Schwarzkopf Крем тонирующий BlondMe Blonde Toning Cream Strawberry (Цвет Strawberry variant_hex_name AA6367)

Тонирующий крем Schwarzkopf Professional BlondMe Toning - идеальное решение для создания персональных оттенков блонд.   - BlondMe Toning могут быть смешаны как с базовым тонирующим крем-красителем BlondMe, так и базовым осветляющим крем-красителем BlondMe - для создания широкого спектра оттеночных комбинаций.- 7 базовых крем-тонеров BlondMe Colour Additives холодного нейтрального и теплого направления для создания персональных цветов: Абрикос, Земляника, Карамель, Лёд, Песок, Сирень, Сталь. Крем- BlondMe смешиваясь между собой создают более 40 разных оттенков.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Смешивайте крем- Schwarzkopf blondme с бальзамом-окислителем Schwarzkopf blondme в равных пропорциях (1:1). 2. Тщательно смешивайте Крем-тонер с Бальзамом-окислителем до однородной кремовой консистенции. 3. Наносите на натуральные светлые / ранее осветленные / ранее обесцвеченные волосы. Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. 4. Если Крем-тонер наносится на волосы после осветления или обесцвечивания, обработайте предварительно волосы Кондиционером с бриллиантовым блеском Blondme. 5. Наносите смесь сразу же после приготовления. Используйте большое количество продукта для равномерного покрытия и более долговременного результата окрашивания. 6. Время воздействия: 15-30 минут при комнатной температуре. Не рекомендуется использование дополнительного тепла. 7. Визуально контролируйте процесс окрашивания. 8. Тщательно смойте, используя шампунь для всех оттенков светлых волос Blondme и кондиционер Blondme.

745 RUR
Card image cap
Картридж Toshiba T-4030E

Оригинальные Toshiba дозируются строго по мере необходимости, позволяя устройству функционировать до тех пор, пока тонер не будет израсходован полностью. Прежде чем поступить в продажу, все расходные материалы Toshiba проходят строгий контроль на соответствие международным стандартам по гигиеническим показателям.

8889 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Strawberry - Тонирующий крем Земляника, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Strawberry - Тонирующий крем Земляника Пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Schwarzkopf BlondMe T Strawberry Тонирующий крем Земляника - Оттенок пастельного розового направления. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Lilac - Тонирующий крем Сирень, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Lilac - Тонирующий крем Сирень пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Sand - Тонирующий крем Песок, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Sand - Тонирующий крем Песок пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Ice- Тонирующий крем Лед, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Ice- Тонирующий крем Лед пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Apricot - Тонирующий крем Абрикос, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Apricot - Тонирующий крем Абрикос Пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Schwarzkopf BlondMe T Apricot Тонирующий крем Абрикос - Оттенок мягкого медно-розового направления (хорошо нейтрализует матовые оттенки) Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Steel Blue - Тонирующий крем Сталь, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Steel Blue - Тонирующий крем Сталь пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Бумага для принтера Lomond LM01202082

Компания Lomond работает на российском рынке с 1998 года. Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря уникальному соотношению цена/качество. На сегодняшний день инкжетные бумаги Lomond занимают более 50% своего сегмента рынка. При этом компания ежегодно удваивает объемы продаж продукции, что в 3 раза превышает темпы естественного прироста рынка. Ассортимент (включающий также картриджи, чернила и ) составляет около 500 позиций. В ближайшее время он будет увеличен, как минимум на 25%.

1320 RUR
Card image cap
Принтер Brother HL-L9310CDW цветной A4 31ppm c дуплексом, LAN, WiFi

Описание

  • • Высокая скорость 31стр/мин в цветном и черно-белом режимах
  • • Сенсорный экран 6,8 см
  • • Емкость стандартных лотков 300 листов
  • • USB, беспроводная и проводная Гигабитная сети
  • • NFC (для мобильной печати и идентификации пользователей)
  • • до 6,500 черный, голубой, пурпурный и желтый в комплекте

50300 RUR
Card image cap
Schwarzkopf BlondMe T Caramel - Тонирующий крем Карамель, 60 мл

Schwarzkopf BlondMe T Caramel - Тонирующий крем Карамель пастельные BLONDME свободно смешиваются между собой, что обеспечивает бесконечные вариации оттенков блонд. могут применяться как на осветленных, обесцвеченных волосах, так и на натуральных светлых волосах от 9-й глубины тона. Преимущества: - Пастельное тонирование и нейтрализация нежелательных оттенков - Минимальное содержание аммиака - Смешиваются с осветляющими красителями Schwarzkopf BlondMe, включая кремы для седых волос - Гибкие пропорции смешивания. Чистый пастельный тон для насыщенных пастельных оттенков. Мягкий пастельный тон для мягких, деликатных оттенков Способ применения: Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Наносите краситель сразу после смешивания. Для получения максимального результата выделяйте тонкие проборы и наносите смесь обильно. Время выдержки: до 30 минут. Применение дополнительного тепла НЕ рекомендуется. Объем: 60 мл.

609 RUR
Card image cap
Перманентное окрашивание Schwarzkopf Крем тонирующий BlondMe Blonde Toning Cream Caramel (Цвет Caramel variant_hex_name B89C77)

Тонирующий крем Schwarzkopf Professional BlondMe Toning - идеальное решение для создания персональных оттенков блонд.   - BlondMe Toning могут быть смешаны как с базовым тонирующим крем-красителем BlondMe, так и базовым осветляющим крем-красителем BlondMe - для создания широкого спектра оттеночных комбинаций.- 7 базовых крем-тонеров BlondMe Colour Additives холодного нейтрального и теплого направления для создания персональных цветов: Абрикос, Земляника, Карамель, Лёд, Песок, Сирень, Сталь. Крем- BlondMe смешиваясь между собой создают более 40 разных оттенков.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Смешивайте крем- Schwarzkopf blondme с бальзамом-окислителем Schwarzkopf blondme в равных пропорциях (1:1). 2. Тщательно смешивайте Крем-тонер с Бальзамом-окислителем до однородной кремовой консистенции. 3. Наносите на натуральные светлые / ранее осветленные / ранее обесцвеченные волосы. Наносите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. 4. Если Крем-тонер наносится на волосы после осветления или обесцвечивания, обработайте предварительно волосы Кондиционером с бриллиантовым блеском Blondme. 5. Наносите смесь сразу же после приготовления. Используйте большое количество продукта для равномерного покрытия и более долговременного результата окрашивания. 6. Время воздействия: 15-30 минут при комнатной температуре. Не рекомендуется использование дополнительного тепла. 7. Визуально контролируйте процесс окрашивания. 8. Тщательно смойте, используя шампунь для всех оттенков светлых волос Blondme и кондиционер Blondme.

745 RUR